参考消息

暴风之殇

2019年09月19日 15:09 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,BeyondMeat宣布增发股票 盘后跌13%股价跌破200美元

参考消息网2019年09月19日 15:09 本报讯 近日,安徽省宿州市中级人民法院审结一起自诉人提起上诉的原审被告人在网络上发表举报文章的诽谤案件,二审维持原判,驳回上诉。说起群租房,业主何先生不禁向记者倒苦水。他说,由于租客素质不一,曾经有租客直接从阳台下往下倾倒垃圾,结果全倒在自家阳台上,十分恶心。相比于中国的“20%”,有业内人士称,美国空域民用空域比例约在85%至90%,从这个角度来看,机场中“中国式延误”的原因似乎已显而易见。

1945年7月初,在阿拉莫戈多沙漠上,一座高达30米的铁塔竖立了起来,原子弹爆炸实验就将在这个架子上完成,大卡车装的就是供第一次核实验使用的原子弹“大男孩”。这时的“大男孩”还没有装上核裂变物质,这次试验的代号为“复活日”。

经审讯,犯罪嫌疑人张某某、庞某某对实施非法拘禁的犯罪事实供认不讳。目前,张某某与庞某某二人已被三河市公安局依法刑事拘留。

问:企业在招聘时,能否对员工的外形和着装风格作出要求?是否算作一种就业歧视?答:何为就业歧视?国际劳工组织《1958年消除就业和职业歧视公约》对就业歧视做了一个定义:“基于种族、肤色、性别、宗教、政治见解、民族血统或社会出身等原因,具有取消或损害就业或职业机会均等或待遇平等作用的任何区别、排斥或优惠。”我国《就业促进法》第三条也规定:“劳动者依法享有平等就业和自主择业的权利。劳动者就业,不因民族、种族、性别、宗教信仰等不同而受歧视。”因此,企业在招聘时一般不得对于应聘者的外形及着装风格等作出特殊要求,否则就属于一种广义上的就业歧视。这个菜谱可能是饭店集其大成的改良版,所以,比较适合中青年人。老年人要视自己的食量和身体状况量力而行。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1埃尔多安为土耳其建国以来开建的第一座教堂奠基
  2. 2尿素期货上市在即 有利于稳定企业盈利水平
  3. 3“一带一路”倡议六年成绩单:推动全球化健康发展
  4. 4许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化
  5. 5连3年业绩失诺 胜利精密欲20亿向恩捷股份剥离子公司
  6. 6蔚来汽车裁员过冬 公司团队规模已不足9000人
  7. 7格力地产澄清资金链无虞 年内需要偿付的债务为6亿元
  8. 8直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代
  9. 9少林寺回应释永旭涉黑恶:从未设置武僧总教头职务
  10. 10小米集团回购275.62万股股票 涉资约2500万港元